fbpx

Carlos Magariños y Gustavo Segré

Contexto actual y desafíos MERCOSUR

Carlos Walter Robledo

Ministro de Ciencia y Tecnología del Gobierno de la Provincia de Córdoba

Diego Cifarelli

Presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM)

Juan Airoldes

Presidente de la Unión de Industriales Fideeros de la República Argentina

Daniel Viera

Especialista de Calidad de trigo y harina.

Preguntas Panel

La Oferta argentina de la primera y segunda transformación.

Jesús Silveyra

Subsecretario de Mercados Agropecuarios.
Secretaría de Agroindustria de la Nación

Farouk AOUN SGHIR

Director de Abastecimiento de la Oficina Argelina Interprofesional de Cereales (OAIC) de la República Argelina Democrática y Popular

Amin Mourad Meleika

Embajador  de la República Árabe de Egipto

Taoufik Saaidi

Director de la Oficina Nacional de Cereales de Túnez.

Preguntas Panel

Aprovisionamiento de trigo en el Norte de África: Transformaciones de la oferta local, internacional y de sus políticas públicas

Claudio Zanão

Presidente ejecutivo da ABIMAPI

Anna Lanzani

Experta Internacional en Marketing estratégico agroindustrial.

Alberto Cormillot

El rol de las harinas en la alimentación ideal

Andrés Ponte

Presidente de ROFEX.

Marcos Hermansson

Presidente del Mercado a Término de Buenos Aires (MATBA)

Leonardo Sarquís y Guillermo Bernaudo

Políticas públicas: innovación institucional y sustentabilidad para el desarrollo productivo argentino.

Sergio Busso y Juan Manuel Medina

Políticas públicas: innovación institucional y sustentabilidad para el desarrollo productivo argentino.